Всем привет, хочу предложить вам урок по перекраске автомобиля.
Итак для урока я взял этот Chevrolet Aveo
1. В панели инструментов выбираем ЛАССО я пользуюсь ПРЕМОЛИНЕЙНЫМ ЛАССО, и выделяем автомобиль (желательно без колес, без фар тем более задних, но в этом уроке я немного поторопилcя или поленился и ничайно выделил вместе с фарами…))) Собственно говоря автомобиль и ненужно выделять в тех случаях когда фон имеет другой оттенок, в нашем случае фон как раз таки с таким же оттенком как и машина.
2. Теперь сверху выбираем Изображение>Коррекция> Заменить цвет… Откроется окошечко в котором вы должны выбрать пипетку с плюсиком, и макаем в любую точку автомобиля, далее настраиваем разброс (поставте на серединку, можно поставить на всю, короче как вам захочеца), потом в поле яркость делаем на минимум (это для удобства), теперь те оттенки на которые вы макаете становятся черными, теперь тыкайте пипеткой везде (на машине) пока вся она не станет черной…
3. Вот и все теперь яркость ставим обратно на середину, а в поле цветовой тон прокручиваем и выбираем какой цвет вам больше нравица…
Надеюсь мой урок вам помог, может быть многим он покажется слишком громоздким или неправильным, если так то пишите свои вопросы, комментарии, и свои способы перекрашивания!
Удачи